Gelungene „Summer-Night“ im Garten der Wirtschaftskammer Landeck Genussabend voller Gemütlichkeit, gutem Essen, feinster Getränke und viel Gelegenheit für interessante Gespräche und gemeinsamen Austausch. Am Dienstag, den 3. September, erstrahlte der Garten der Wirtschaftskammer Landeck in sommerlicher Pracht, als die WK Landeck Unternehmer:innen aus dem Bezirk zur „Summer-Night“ lud. Bei angenehmen sommerlichen Temperaturen versammelten sich rund 100 Unternehmerinnen und Unternehmer, um einen genussvollen Abend in entspannter Atmosphäre zu erleben. Im Mittelpunkt der „Summer-Night“ standen heuer fünf besondere Unternehmen aus dem Bezirk Landeck, die mit ihren kulinarischen Köstlichkeiten die Gäste verwöhnten. Geboten wurde Augen- und Gaumenschmaus, vom Aperitif im Grünen unter schattenspendenden Bäumen bis zum Dessert in romantischer Beleuchtung. Kulinarische Vielfalt Patrick Schwarz vom Catering Schwarz aus Landeck verwöhnte in gekonnter Manier mit saftigem Spanferkel über offenem Feuer, ergänzt durch Pfifferlingsgulasch und einem bunten Salatbuffet, was auch für Vegetarier:innen und Veganer:innen keine Wünsche offenließ. Sein Cateringunternehmen ist über die Bezirksgrenzen hinweg für höchste Qualität und Service bekannt, was auch an diesem Abend wieder deutlich wurde. Ein weiteres Genuss-Highlight des Abends waren zweifelsohne die süßen Kreationen von Wilhelm Pfeifer von der Konditorei Wiedmann in Landeck. Mit seiner Leidenschaft für das Süße verwöhnte er die Gäste unter anderem mit einer vorzüglichen Auswahl an Kuchenvariationen, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch beeindruckten. Die exklusive Weinauswahl von Arno Hofer von winePad harmonierte perfekt mit den angebotenen Speisen. Mit einer beeindruckenden Selektion an erlesenen Weinen führte er die Gäste durch eine Reise der Sinne und bewies erneut, dass er zu den besten Weinkennern der Region zählt. Ebenso präsent war die 2020 gegründete Bio-Brauerei Die Bergbrauer, die mit ihrem handgebrauten Bier die Herzen der Bierliebhaber:innen höherschlagen ließ. Das Bier, welches unter der Führung von Roman Hänseler in Pfunds produziert wird, spiegelte die regionale Braukunst auf höchstem Niveau wider. Der Abend wurde durch Gin und erstklassige Edelbrände von Sandrino Grissemann aus Kappl gekonnt abgerundet. Sandrino Grissemann ist seit kurzem der dritte gewerbliche Brenner im Bezirk Landeck, der seine Produkte unter der Marke Grissners Edle vertreibt. Gemeinsam mit seiner Gattin Eva-Maria entführte er in die vielfältige Welt seiner Edelbrände. Als besondere Geschmackskreation präsentierte er dazu seine Ginschokolade, bei der die würzigen Noten des Gins harmonisch mit der feinen Süße der Schokolade verschmolzen. Genuss und Geselligkeit Auch Bezirksobmann Michael Gitterle zeigte sich überaus zufrieden mit der „Summer-Night“: „Es war ein großartiger Abend, der gezeigt hat, wie vielfältig und innovativ unsere heimische Wirtschaft ist. Ein großer Dank gilt allen Partnern und Teilnehmern, die diesen Abend zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben, bei dem Genuss und Geselligkeit perfekt miteinander harmonierten." Die „Summer-Night“ 2024 im Garten der Wirtschaftskammer Landeck war ein voller Erfolg und wird sicherlich als Highlight im Veranstaltungskalender vieler Unternehmer im Bezirk vermerkt bleiben.